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Caulonia
sabato, 5 Dicembre 2020

Surici fritti, specialità cucina calabrese

I surici fritti sono una specialità di pesce tipica della cucina calabrese che si prepara con i...

Stocco alla Calabrese

RICETTA STOCCO INGREDIENTI: 800 gr. di stocco già ammollato800 gr. di patate100 gr....

Trippa

RICETTA CALABRESE TRIPPA INGREDIENTI: Kg. 1.500 di trippadue spicchi di aglioun po' di...

Morzello catanzarese, spezzatino piccante di frattaglie

Il morzello, chiamato in dialetto “morzeddu o morzedduh” che significa piccolo morso, è una specialità tipica della...

Pesce spada alla ghiotta

Il pesce spada alla ghiotta è una specialità tipica della cucina calabrese e siciliana rispettivamente delle città...

Uova e curcuci: uova fritte con ciccioli di maiale

Piatto povero di origini contadine, semplice ma ricco di sapore come tanti piatti tipici calabresi, le uova...

Fegato alla reggina, con cipolla patate e aceto

Il fegato alla reggina, in dialetto “ficcatu alla rriggitana”, è una preparazione tipica della cucina calabrese originario della città...

Ghiotta di natale, baccalà in umido con patate e cavolfiori

La ghiotta di Natale è un secondo piatto tipico della cucina calabrese che si prepara tradizionalmente per feste di...

Tiana catanzarese, agnello carciofi e piselli al forno

La tiana catanzarese è un secondo piatto tipico della cucina calabrese. Si tratta di carne di agnello...