5.3 C
Caulonia
giovedì, 26 Novembre 2020

Involtini di peperoni arrostiti

INGREDIENTI: Peperoni carnosi 4Provola stagionata 200 gr.Mollica di pane (Pancarrè)Pecorino grattugiato q.b....

Pomodori secchi sott’olio

RICETTA POMODORI SECCHI INGREDIENTI: 8 pomodorioriganopeperoncino piccanteagliosaleolio extravergine d'oliva PREPARAZIONE: Come...

Crispelle con acciughe, sfiziose frittelline salate calabresi

Le crispelle con acciughe sono una specialità tipica della cucina calabrese che si prepara tradizionalmente durante il...

Pitticelle di melanzane: polpettine calabresi di pane e melanzane

Le pitticelle sono delle frittelle tipiche della cucina calabrese che si preparano tradizionalmente con pesce, baccalà o pesce...

Pitticelle con stocco: polpettine calabresi di baccalà e pane

Le pitticelle con stocco, o frittelle con baccalà, sono una preparazione tipica della cucina calabrese. Da non...

Insalata di stocco: antipasto tipico calabrese e siciliano

L’insalata di stocco è una specialità tipica delle cucina calabrese e siciliana che si prepara con il baccalà...